Deftones выпустила пиво White Pony

logo

В честь двадцатилетия альбома White Pony рок-группа Deftones выпустила новое пиво. Сорт White Pony — продукт совместного творчества группы и Belching Beaver Brewery.

Deftones объявили о выходе лимитированной партии пива в своем твиттере. Новое пиво можно найти на прилавках магазинов в Аляске, Аризоне, Калифорнии, Гавайях, Айдахо, Небраске, Неваде, Миннесоте, Орегоне, Вашингтоне и Висконсине с 28 августа.

Согласно информации с сайта Belching Beaver, двойной индиа пейл-эль White Pony имеет насыщенный аромат ананаса, лимонной цедры и нотки грейпфрута. На переднем плане отчетливо чувствуется вкус ананаса, финиш формируется мягкими нотками грейпфрута и умеренной горечью, плотность тела средняя. У пива выраженный, многослойный хмелевой вкус и аромат. Новинка доступна как в упаковках из четырех 16-унциевых (473 мл) банок, так и на розлив. Попробовать пиво можно в заведениях Belching Beaver.

White Pony — не первый совместный продукт Belching Beaver и Deftones. Пивоварня уже помогла музыкантам создавать такие сорта, как Phantom Bride India Pale Ale, Digital Bath IPA, Good Morning Beautiful и Swerve City.

Deftones выпустила студийный альбом White Pony 20 июня 2000 года, сингл под названием Change (In the House of Flies) стал главным хитом группы. Также в этот альбом вошли такие полюбившиеся треки, как Back to School (Mini Maggit), Digital Bath и Passenger. Альбом занял третье место в чарте альбомов Billboard 200 и был сертифицирован RIAA как платиновый.

Тем временем, Deftones не прекращает радовать своих поклонников и обещает выпустить 25 сентября новый альбом под названием Ohms. Буквально на прошлой неделе музыканты представили главный трек альбома.