Директором по операционной деятельности «Балтики» в регионе Москва-Центр назначен Сергей Демченко

logo

С 1 ноября 2020 года в службе по операционной деятельности «Балтики» введена новая организационная структура в России. Дивизион «Москва-Центр», в который входят заводы в Туле и Воронеже, а также логистические подразделения на территории дивизиона, возглавил Сергей Демченко.

На новой позиции Сергей будет также выполнять функции директора «Тульского пивзавода». Ранее Сергей Демченко возглавлял филиал «Пивзавод Южная Заря 1974» в Ростове-на-Дону.

Сергей Демченко окончил Воронежскую государственную технологическую академию по специальности «технолог бродильных производств», затем прошел обучение в Скандинавской школе пивоварения.

Сергей работает в компании «Балтика» с 2001 года, и за это время проделал путь от варщика цеха пивопроизводства до директора филиала. С 2012 он возглавлял «Воронежский пивзавод», с 2015 года Сергей был назначен директором по операционной деятельности компании «Аливария» (Минск), которая также входит в состав Carlsberg Group, а с 2018 года руководил филиалом «Пивзавод Южная Заря 1974».

Ранее компания сообщила о создании дивизиона «Сибирь и Дальний Восток», в который входят заводы в Хабаровске и Новосибирске, а также логистические подразделения на территории дивизиона. Возглавил новую структуру Александр Вершинин, ранее руководивший заводом в Хабаровске.

С 1 января сменится президент пивоваренной компании. С 2021 года «Балтикой» будет руководить Денис Шерстенников, в настоящее время возглавляющий Carlsberg Bulgaria. Нынешний президент компании Ларс Леманн возглавит новый регион в структуре Carlsberg Group — Центральная и Восточная Европа.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью