Для Heineken сняли видеотуры по пивоварням

Видеоблогеры сняли видеотуры на каждой российской пивоварне Heineken: в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Стерлитамаке, Екатеринбурге, Иркутске, Новосибирске и Хабаровске. Все эти экскурсии размещены в социальных сетях и на экскурсионном сайте компании.

В роликах блогеры освещают заводы как настоящие туристические объекты. Они рассказывают о пивоварении, истории пива в России, показывают современное производство и беседуют со специалистами заводов о рекомендациях и основах культуры потребления пива. Именно благодаря онлайн-формату блогеры смогли показать недоступные для обычных посетителей экскурсий цеха пивоварен, как, например, солодовню при заводе Heineken в Иркутске, где происходит подготовка солода — одного из главных ингредиентов пива.

— На время пандемии COVID мы были вынуждены приостановить наши популярные экскурсии на наши производственные площадки, но и в новом онлайн-формате посещение пивоварни — это источник ярких впечатлений! Мы гордимся качеством нашей продукции и рады возможности рассказывать о ней широкой совершеннолетней аудитории, — рассказала менеджер по корпоративным коммуникациям Heineken в России Арина Флюгова.

Посетить онлайн экскурсию по любой из российских пивоварен компании можно на официальном сайте www.tour.heinekenrussia.ru из любой точки мира.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью