Группа Deftones выпустила новый сорт пива

Группа Deftones выпустила очередное пиво — Ohms Pale Ale. Этот сорт продолжает пятилетнее сотрудничество группы с калифорнийской пивоварней Belching Beaver.

Ohms — первый пейл-эль, выпущенный под брендом Deftones. У него яркий фруктовый аромат с нотами лимонной корки, грейпфрута и ананаса, а во вкусе цитрусовые ноты смешиваются с легким оттенком хвои. Крепость пива — 5,5%, горечь — 50 IBU. Для охмеления выбраны сорта Simcoe, Amarillo и Mosaic.

Сорт, названный в честь нового альбома Deftones, поступит в продажу в США 1 февраля в банках объёмом 473 мл. Из-за пандемии презентация пива пройдёт в режиме онлайн в инстаграме пивоварни.

— Мы очень рады продолжению сотрудничества с группой, — говорит директор по продажам пивоварни Belching Beaver Марк Трукс. — Ohms — это приятное питкое пиво, которым можно наслаждаться весь день, но при этом на хмеле мы не экономили. Идеальное пиво, чтобы расслабиться и насладиться музыкой.

— С Ohms мы продолжаем исследование разнообразия вкусов пива. Команда Belching Beaver постоянно ищет возможности для развития — именно такую философию исповедует группа Deftones. Мы с нетерпением ждём, когда наши поклонники смогут попробовать наш новейший сорт пива, — говорит вокалист группы Чино Морено.

Ранее в рамках сотрудничества Belching Beaver и Deftones были выпущены IPA Swerve City и Phantom Bride, мутный IPA Digital Bath, IPA с двойным сухим охмелением White Pony, лагер в мексиканском стиле Dia De Los Deftones и браун-эль Good Morning Beautiful.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью