Heineken стала лучшим работодателем среди компаний FMCG

Согласно рейтингу HeadHunter среди лучших работодателей России, по итогам 2020 года Heineken занял первое место в сегменте крупных компаний среди FMCG, а также вошел в пятерку самых популярных FMCG работодателей России по оценке соискателей. Кроме того, это единственная в пивоваренной отрасли компания, отмеченная в рейтинге топ компаний с высокоразвитыми HR-процессами.

— Уникальность Heineken заложена в нашей корпоративной культуре. Наши люди — сердце компании. Сегодня как никогда важны смыслы и ценности, которые несет организация. Мы гордимся нашей культурой разнообразия, поощрения инноваций, уважения к индивидуальности человека и стремимся обеспечить каждому равные возможности для реализации своих талантов. Я рада, что это чувствуют наши сотрудники и видят соискатели. Благодарю коллег и профессиональное сообщество за эту высокую оценку, — отмечает директор по персоналу компании Heineken в России Яна Блэзиг.

Пивоваренные компании традиционно становятся лучшими работодателями за счет внимательного отношения к сотрудникам и предоставления возможностей для развития потенциала и повышения по карьерной лестнице. Так, компания AB InBev Efes вошла в ТОП-3 того же рейтинга, а также в ТОП-20 лучших работодателей среди крупнейших компаний России всех отраслей.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью