Heineken установила в Сингапуре холодильники с пивом для водителей

logo

Heineken установила в Сингапуре общедоступные холодильники, призванные утолить жажду водителей баночкой прохладного пива.

Heineken не поощряет управление транспортным средством в нетрезвом виде — таким образом компания стремится повысить популярность своего безалкогольного бренда Heineken 0.0.

Маркетинговая кампания, получившая название «Холодильник для водителей» и созданная рекламным агентством Publicis Singapore, подразумевает применение функций и технологий, используемых в двери современного автомобиля. Открыть холодильник можно лишь при помощи брелока от сигнализации, холодильник принимает сигнал от устройства дистанционного управления центральным замком, и блокировка двери холодильника отключается.

Эта мера гарантирует, что только водители получат доступ к Heineken 0.0. «Водительские холодильники» установлены в самых посещаемых местах Сингапура, таких как Орчард-роуд и Кларк-Ки.

— Heineken 0.0 создает новые сценарии употребления. Чтобы адаптировать продукт для рынка Сингапура, было необходимо придумать высокоэффективную идею, которая демонстрировала бы потребителям совершенно новый сценарий, о котором они никогда не догадывались, – объяснила Фэй Ви, директор по маркетингу Asia Pacific Breweries Singapore. — Мы были настроены очень оптимистично, но востребованность холодильников с безалкогольным пивом превзошла наши ожидания.