Кара Делевинь вместе с сестрами запустила производство просекко

logo

Очередная мировая звезда запустила свой бренд алкоголя. Вслед за Брэдом Питтом и Кайли Миноуг, британская модель Кара Делевинь запускает вместе с сестрами Поппи и Хлоей бренд Prosecco Della Vite («виноградная лоза» по-итальянски). Об этом модель рассказала подписчикам в инстаграме:

— Мы так фантастически провели время, работая над ним, подбирая его на вкус, и теперь вы тоже можете его попробовать! Della Vite теперь доступно в Великобритании и скоро появится в США. Мы потратили четыре месяца на поиски идеальной винодельни, которая соответствовала бы нашему видению, и очень горды тем, что создали два исключительных просекко.

Сестры сделали своим приоритетом экологичность производства: на винодельне не только используются исключительно местные продукты, но и задействуется солнечная энергия для генерации электричества. Вино описывается как «редкое сочетание изысканности и легкости — каждый вид Della Vite имеет отчетливый и сложный вкусовой профиль, нежный как по цвету, так и по вкусу.

Веганское просекко будет выпускаться двух видов Superiore (стоимостью около 2,5 тыс. руб.) и Treviso (около 2 тыс. руб.). 

Поппи же в свою очередь рассказала, что идея совместного бизнеса у сестер была всегда. Но именно на просекко выбор пал потому, что оно всегда было их ритуалом:

— Где бы мы ни были в жизни, смех и воспоминания на всю жизнь рождались за холодными бокалами просекко, так что он идеально подходил для нас.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью