Компания HEINEKEN передала 10 000 защитных масок медицинским работникам Нижегородской области

logo

Российское подразделение международного концерна HEINEKEN передало 10 000 защитных медицинских масок сотрудникам Борской ЦРБ Нижегородской области.

В условиях пандемии компания HEINEKEN осуществляет поддержку медицинских работников в регионах своего присутствия. В сотрудничестве с Министерством социальной политики Нижегородской области было принято решение направить медицинские маски на нужды Борской ЦРБ. Доставка организована силами пивоварни «Волга».

— В период пандемии важно объединять усилия, чтобы поддержать тех, кто находится на передовой в борьбе с эпидемией. Правительство Нижегородской области бросило все силы, чтобы сдержать распространение COVID-19 в регионе, — подчеркивает директор пивоварни «Волга» Олег Боков. — Мы не можем оставаться в стороне и передаем защитные маски на нужны медицинских работников в надежде поддержать эти усилия.

В условиях распространения пандемии COVID-19 концерн HEINEKEN оказывает поддержку местным сообществам по всему миру. В России компания HEINEKEN в сотрудничестве с партнерами оказывает поддержку медицинским работникам — финансирует организацию горячего питания и передает энергетический напиток Solar Power собственного производства для ночных смен на безвозмездной основе.

Данная социальная инициатива уже направлена на помощь медицинским учреждениям Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы и Хабаровска. Передача медицинских масок Борской ЦРБ стала первым опытом такой поддержки со стороны HEINEKEN в Нижегородской области.

Компания намерена распространить помощь и на другие российские регионы своего присутствия.