Lobotomy Day перенесли на июнь 2021 года

logo

Пивоварня AF Brew планировала 27 июня провести в Санкт-Петербурге второй фестиваль Lobotomy Day, однако из-за коронавируса фестиваль было решено перенести.

«Мы до последнего надеялись, что мы-то проскочим и что ни одна составляющая сложного лобомеханизма не даст сбоя. Но по мере приближения даты фестиваля и неотвратимости новых ограничений мы понимали, что закрутить наш „хоровод любви и всякой мерзости” в полном объеме вряд ли получится, а делать диетическую версию или вовсе заменить самый яркий день лета на жалкий зум-суррогат — не в наших принципах», — говорится в заявлении пивоварни.

Организаторы решили перенести фестиваль на июнь 2021 года. Точная дата будет объявлена ближе к концу 2020 года, когда прояснится ситуация с переносами других мероприятий. Летний релиз «Лоботомии» всё равно состоится, несмотря на перенос фестиваля.

Продажу билетов прекратили — она возобновится после объявления точной даты. Уже купленные билеты останутся действительными в будущем году. При желании билет можно сдать через ticketscloud.com, однако тех, кто решит сохранить билет до 2021 года, AF Brew одарит новой «Лоботомией» в числе первых.

Организаторы обещают, что фестиваль 2021 года превзойдёт и первый фестиваль, и тот, который мог бы состояться этим летом.