MBCC перенесли на октябрь 2021 года

Пивоварня Mikkeller сообщила об очередном переносе Mikkeller Beer Celebration Copenhagen. Фестиваль, намеченный на 30 апреля - 1 мая 2021 года, из-за сохраняющейся угрозы коронавируса отложен на осень и состоится 22-23 октября.

Организаторы объявили, что уже купленные билеты будут действительны на новые даты. Фестиваль должен был пройти ещё весной 2020 года, но затем был перенесён на октябрь, а в августе было принято решение об окончательной отмене мероприятия в 2020 году.

Но теперь Mikkeller более оптимистично оценивает перспективы всё же провести фестиваль осенью. «Будущее выглядит очень позитивно в свете того, как разворачиваются программы вакцинации по всему миру, и, возможно, осенью уже будут отменены ограничения на поездки», — написали организаторы. Однако они готовы принять все необходимые меры, чтобы создать безопасную с точки зрения предотвращения распространения коронавируса среду. 

«Мы не ожидаем больших изменений в уже анонсированном лайнапе. Будьте уверены, пивовары с нетерпением ждут встречи с вами», — пишут организаторы.

Те, кто ещё не купил билеты на фестиваль, смогут приобрести их 1 мая, когда небольшое количество будет выпущено в продажу. А те, кто всё же не сможет посетить мероприятие в новые даты, могут сдать билеты до 1 апреля.

Также пивоварня обратилась к своим поклонникам с призывом вакцинироваться: «Давайте сделаем это и организуем вечеринку», — написали они в соцсетях.

Ранее из-за пандемии Mikkeller объявила о закрытии пивоварни с рестораном в Нью-Йорке, расположенной на бейсбольном стадионе Сити-Филд. Нью-йоркскую пивоварню объединили с пивоварней в Сан-Диего, откуда продолжают поставлять пиво на американский рынок. Также был отменён намеченный на 17-18 октября фестиваль Mikkeller Beer Celebration Tokyo. Вместо запланированного многолюдного фестиваля с участием 40 пивоварен, было организовано небольшое мероприятие.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью