MBCC в 2020 году не будет

logo

Пивоварня Mikkeller сообщила об окончательной отмене фестиваля Mikkeller Beer Celebration Copenhagen, который должен был пройти ещё весной 2020 года, но затем был перенесён на октябрь. Теперь организаторы решили окончательно его отменить, так как сохраняющаяся угроза распространения коронавируса не даёт провести MBCC в привычном формате. Фестиваль пройдёт 30 апреля - 1 мая 2021 года.

«Разумеется, мы очень опечалены тем, что в октябре не будет нашего фантастического фестиваля, и мы не сможем, как обычно, собрать всех вас, ребята, в Копенгагене. Но это означает, что мы будем ждать следующего года, когда Mikkeller Beer Celebration Copenhagen исполнится десять лет», — сообщается на странице фестиваля в фейсбуке.

Организаторы обещают сделать всё возможное, чтобы MBCC 2021 стал незабываемым событием, и просят тех, кто приобрёл билеты, не сдавать их. Билеты останутся действительными на те же сессии, на которые они были куплены. Но если кто-то всё же не сможет посетить фестиваль, можно вернуть средства, написав по адресу daniel@mikkeller.dk до 1 октября 2020 года. А те, кто не успел приобрести билеты, смогут купить оставшиеся места 1 ноября.

Пивовары обещают, что в октябре всё же проведут кое-какие мероприятия в Копенгагене, хотя они и не будут такими масштабными. Так что тем, кто не сдал билеты на самолёт и может приехать в Данию, будет чем заняться.