Mikkeller закроет пивоварню в Нью-Йорке

logo

Компания Mikkeller объявила о закрытии производства в Нью-Йорке. Пивоварня с рестораном, расположенная на бейсбольном стадионе Сити-Филд в Квинсе, закрывается из-за коронавируса.

Mikkeller Brewing NYC открылась в начале бейсбольного сезона 2018 года, и во время игр клуба «Нью-Йорк Метс» заведение было заполнено до отказа. Также на пивоварне варили пиво для продажи в местных розничных магазинах. Когда игры прервали из-за пандемии, заведение начало продавать пиво навынос и с доставкой, однако этого было недостаточно, чтобы оставаться на плаву.

«Нам пришлось принять трудное решение навсегда закрыть Mikkeller Brewing NYC. В обозримом будущем посетителей на Сити-Филд не будет, поэтому Mikkeller объединяет нью-йоркскую пивоварню с пивоварней в Сан-Диего», — говорится в сообщении. Уточняется, что сваренное в Сан-Диего пиво продолжат поставлять в Нью-Йорк.

Также из-за пандемии пивоварне пришлось отменить намеченный на 17-18 октября фестиваль Mikkeller Beer Celebration Tokyo. Вместо запланированного многолюдного фестиваля с участием 40 пивоварен, было организовано небольшое мероприятие под названием KEEP POURING NIPPON с ограничением числа посетителей, измерением температуры и другими мерами безопасности. Был отменён и перенесённый на октябрь Mikkeller Beer Celebration Copenhagen — он пройдёт 30 апреля - 1 мая 2021 года.

Ранее основатель Mikkeller Миккель Борг Бьергсё объявил об уходе с поста исполнительного директора компании — он станет креативным директором и вместо вопросов экономики и роста бизнеса будет заниматься развитием бренда Mikkeler, разработкой новых сортов, планированием коллабораций и мероприятий.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью