Miller Lite превратил пивную банку в телевизионную антенну

logo

14 сентября бренд Miller Lite анонсировал выход гаджета Cantenna — по заявлению компании, единственного на рынке приемного устройства, которое дает возможность насладиться вкусным пивом и поймать трансляцию игр Национальной футбольной лиги.

Новейший баночный гаджет — это одновременно и банка для пива, и цифровая антенна. Она станет идеальным решением для тех, кто принципиально не пользуется услугами кабельного ТВ, но любит смотреть трансляции матчей.

Ограниченная серия Cantenna появилась на рынке именно в тот момент, когда она была больше всего нужна. Не только потому, что болельщикам не удастся посмотреть матчи вживую, но и потому, что они не смогут собраться с друзьями в баре. Кроме того, более трети всех болельщиков отдают предпочтение просмотру игр онлайн.

— Для некоторых подписка на потоковое вещание не по карману, поэтому им приходится смотреть игры через ненадежные, пиратские каналы, — сказала заместитель директора по маркетингу Miller Lite Стефани Клэнфилд. — Miller Lite полон решимости обеспечить болельщиков качественным потоковым вещанием и скрасить просмотр хорошим пивом.

В преддверии вечерних игр 13 сентября Miller Lite затопил социальные сети ссылками на клип с поучительной историей о последствиях использования пиратских стриминговых сервисов. 

— Cantenna — бесспорно привлекательный продукт сам по себе, — добавила Клэнфилд, — но, чтобы действительно победить в схватке с пиратским стримингом, мы решили придерживаться нетрадиционной маркетинговой стратегии, сделать релиз незабываемым и предложить потребителям товар, в котором они нуждаются больше всего прямо сейчас.

Cantenna — не первая баночная инновация Miller Lite. В 2019 году пивной бренд превратил пивную банку в геймпад для видеоигр.