На конкурсе U.S. Open Beer Championship отдельно оценят стауты Black is Beautiful

logo

В кампании Black is Beautiful приняли участие более тысячи пивоварен со всего света. Организаторы конкурса U.S. Open Beer Championship решили создать отдельную категорию Black is Beautiful Imperial Stout. Все взносы за участие в категории будут направлены организациям, борющимся с расовой дискриминацией.

В этом году судьи U.S. Open Beer Championship выберут победителей в 132 категориях. Ни один другой пивной конкурс мира не может похвастаться таким разнообразием номинаций. В 2019 году в конкурсе приняло участие свыше 7 тысяч пивоварен из США, России, Германии, Испании, Бельгии и других стран. Это единственный в США конкурс, в котором наравне могут состязаться профессиональные и домашние пивовары, а также зарубежные участники.

Рецепт имперского стаута Black is Beautiful был разработан пивоварней Weathered Souls. Это умеренно крепкий, плотный стаут. Рецепт допускает, что пивовары могут слегка разнообразить его. В таком случае участникам конкурса будет необходимо сделать соответствующие пометки при заполнении регистрационной формы.

Заявки будут принимать вплоть до 21 октября 2020 года. Образцы пива должны быть доставлены в период с 21 по 30 октября. Каждая пивоварня может принять участие не более чем в восьми категориях. Регистрационный взнос за участие в одной категории — 75 долларов (5648 рублей). Для участия в номинациях «Топ-10 пивоварен» и «Лучшая национальная пивоварня» нужно прислать не менее пяти различных образцов. Имена победителей будут опубликованы на официальном сайте U.S. Open Beer Championship.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью