На заводе AB InBev Efes в Клину назначен новый директор

logo

На должность исполнительного директора Клинского производственного комплекса пивоваренной компании AB InBev Efes назначен Станислав Чулков. Он сменил на этой позиции Наталью Звонову, которая продолжила карьерный рост в компании, и перешла на новую  должность в функции развития качества и пивопроизводства.

Станиславу Чулкову 42 года. Он окончил Омский государственный технический университет. Работает в компании 20 лет. Любовь к профессии, упорный труд помогли ему за это время построить блестящую карьеру, от рядового оператора до директора одного из крупнейших производственных комплексов мирового уровня.

Новый директор завода в Клину начал свой трудовой путь оператором пивоваренного производства завода AB InBev Efes в Омске, в 2003 году стал участником программы «Молодой пивовар» и прошел стажировку на заводах в Курске и Саранске. C 2006 по 2008 год работал менеджером по качеству в Волжском филиале компании, где отвечал за внедрение лучших мировых практик. Благодаря и его вкладу завод из России в 2009 году был признан самым эффективным по программе превосходного производства на глобальном уровне среди более чем 150 заводов компании по всему миру.