New Belgium организовала доставку нового IPA на «машине времени»

logo

New Belgium доставила 15 июля десяти счастливчикам из Чикаго новый IPA Voodoo Ranger 1985 на автомобиле DeLorean.

По состоянию на 2019 год в Соединенных Штатах насчитывалось более 8 тысяч пивоварен. Хотя из-за пандемии COVID-19 многие пивоварни будут вынуждены закрыться, дефицита в пивных новинках не будет, следовательно, пивоварам нужно проявить изобретательность при продвижении своих продуктов. Поэтому New Belgium, четвертая крупнейшая крафтовая пивоварня США по версии Brewers Association, решила провести необычную акцию в честь выхода своего нового IPA Voodoo Ranger 1985.

Компания объявила, что десяти счастливчикам из Чикаго, сделавшим заказ 15 июля через сервиc Minibar Delivery, новый IPA Voodoo Ranger 1985 доставят на автомобиле DeLorean, «машине времени» из культового фильма «Назад в будущее».

— Люди с каждым днем начинают все активнее пользоваться услугами доставки пива, — сказал Дэйв Носпи, бренд-менеджер Voodoo Ranger. — Поэтому мы задумались, как можно привнести немного удовольствия в этот процесс? Мы рады представить Voodoo Ranger 1985 в такой ностальгической манере. Что может быть лучше доставки пива? Пиво, доставленное на «машине времени»!

Крепость Voodoo Ranger 1985 — 6,7%. Ароматы манго, ананаса и папайи, по задумке New Belgium, «должны вернуть любителей пива назад в будущее мутных IPA».

Часть вырученных в ходе акции средств будет направлена в Comp Tab Relief Fund, общественный фонд, созданный профессионалами индустрии гостеприимства для оказания финансовой поддержки барменам штата, оставшимся без работы во время пандемии.