Новым главным пивоваром Anchor стал Том Райли

logo

17 августа Anchor Brewing объявила, что новым главным пивоваром компании станет Том Райли, проработавший на пивоварне 36 лет.

Райли сменит Скотта Унгерманна, занимавшего этот пост, согласно его профилю в LinkedIn, с января 2016 года. Назначение Райли на должность главного пивовара состоялось во время Anchor Steam Week в Сан-Франциско.

Райли, начавший свой профессиональный путь с должности рабочего цеха розлива в 1984 году, в последнее время работал помощником главного пивовара Anchor, принадлежащей японской Sapporo Holdings. Согласно пресс-релизу, в своей новой роли Райли будет отвечать за широкий спектр задач — производство пива, управление исторической пивоварней, сохранение классических сортов, таких как Anchor Steam, а также руководство внедрением инновационных продуктов и технологий.

Райли станет четвертым с 1965 года главным пивоваром Anchor, после Фрица Мэйтага, Марка Карпентера и Скотта Унгерманна.

— Фриц Мэйтаг, Марк Карпентер и Скотт Унгерманн были привержены сохранению нашей классики в неизменной форме за счет использования традиционных методов пивоварения. Кроме того, они внедряли новые стили и методы, формировавшие новое наследие Anchor, — заявил Том Райли. — Быть преемником таких именитых мастеров и продолжать наследие Anchor — это честь и привилегия. Впереди нас ждет много захватывающих свершений, и я очень горд быть причастным к этому.

Что же касается Унгерманна, он покинул компанию и ушел из отрасли «следуя новым интересам», пояснил представитель пивоварни.

— За время работы главным пивоваром Скотту удалось сформировать сильную команду пивоваров и заложить основу для будущего роста и инноваций в Anchor Brewing Company, — добавил пресс-секретарь пивоварни.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью