Организаторы Big Craft Day объявили о переносе фестиваля.

logo

Как следует из сообщения, размещённого в соцсетях 7 марта, было решено перенести проведение фестиваля Big Craft Day с конца мая на более поздний срок.

«В этом году весь мир столкнулся с проблемами эпидемиологического характера. Массовые мероприятия отменяют в Европе и Азии. В сложившейся ситуации нам не представляется возможным согласовать массовое мероприятие в центре Москвы. Дабы не подвергать вас и себя риску отмены мероприятия, мы приняли непростое для себя решение – заблаговременно перенести проведение нашего фестиваля с конца мая на более поздний срок. Мы сделаем всё возможное, чтобы провести фестиваль в 2020 году», — говорится в сообщении

6 марта в Москве указом мэра Сергея Собянина был введён режим повышенной готовности. Однако речи о запрете проведения массовых мероприятий в документе не идёт. Как следует из интервью с Сергеем Собяниным, опубликованного 10 марта «Вечерней Москвой», режим повышенной готовности — это профилактическая мера. Пока необходимости отменять спортивные соревнования и массовые мероприятия нет, отметил глава столицы.