Пиво для ресторанов и отелей

Принадлежащая Балтике «Горьковская пивоварня» объявила о начале выпуска пива специально для ресторанов, отелей и других представителей рынка HoReCa.

Первыми релизами в рамках новой инициативы стали два лимитированных сорта: вишневый эль City of Sunset (крепость 7%, плотность 18%) и винтер-эль East & West с пахлавой и фисташками (7% и 17% соответственно). Обе новинки были созданы в сотрудничестве с Ассоциацией рестораторов Нижнего Новгорода и пивоваром Владимиром Наумкиным (Paradox) и будут доступны в наиболее популярных заведениях Н. Новгорода.

В дальнейшем компания «Хоппи юнион» (подразделение Carlsberg, отвечающее за крафтовое направление и управляющее «Горьковской пивоварней») планирует разрабатывать и производить и другие уникальные фирменные сорта в сотрудничестве с представителями индустрии гостеприимства.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью