Пивоварня Truman’s откроет в Лондоне самый большой в стране пивной сад

logo

Компания Truman’s собирается открыть в восточной части Лондона самый большой социально дистанцированный паб и пивной сад в Великобритании. Обеспечивать заведение пивом будет собственная пивоварня.

Truman’s Social Club площадью более 3 тыс. м2 в районе Уолтемстоу начнет обслуживать гостей 4 июля. Посетителям будут доступны разливное свежесваренное пиво и уличная еда.

Большое открытое пространство было спланировано так, чтобы учесть все требования социального дистанцирования, включая возможность предварительного бронирования, дезинфекцию рук на входе и выходе, безопасное расстояние между столами, специальные правила обслуживания, оформление заказа через телефон, и модульные станции для персонала, позволяющие свести ненужные контакты к минимуму.

По мере дальнейшего ослабления мер компания планирует ввести в работу огромное крытое пространство, в котором разместится новая пивоварня (запуск запланирован на 2021 год), кафе, бар, магазин, фудкорт с уличной едой и пространство для проведения мероприятий.