Почему хмель от Yakima Chief Hops должен быть в вашем пиве?

Друзья, все мы с вами любим пиво и пивоварение. И не зря, ведь пиво — это уникальный напиток с огромным количеством стилей. Его самый отличительный ингредиент, создающий индивидуальность, неповторимый вкус и аромат, — хмель. Первое, с чем ассоциируется пиво, — яркий аромат и освежающая горечь в послевкусии. Всего один ингредиент дает пивоварам бесконечные возможности.

За последнее время мир пива кардинально преобразился. Вернулись старые, почти забытые стили, в том числе акцентирующий внимание на хмеле IPA. Его реинкарнация была бы невозможна без селекции новых хмелей, тяжелой и кропотливой работы фермеров и переработчиков, эффективной и выстроенной дистрибуции.

Сегодня мы расскажем вам о Yakima Chief Hops и Yakima Chief Ranches

Вот уже более 30 лет Yakima Chief Hops и Yakima Chief Ranches поддерживают уникальное и сплоченное партнерство. Обе компании работают вместе, чтобы создать надежную цепочку поставок хмеля.

Yakima Chief Hops — на 100% принадлежащая хмелеводам-основателям компания, которая специализируется на переработке и полной глобальной коммерциализации хмеля, с обширным портфелем хмелевых продуктов: от целых сушеных шишек до передовых решений для пивоварения. YCH поставляет качественные хмелепродукты как коммерческим, так и домашним пивоварам.

Yakima Chief Ranches — это принадлежащая хмелеводам-основателям интегрированная ботаническая компания, специализирующаяся на разведении как классических, так и инновационных сортов хмеля, а также разработке и внедрении лучших практик хмелеводства. Цель YCR состоит в том, чтобы развивать, выращивать и защищать  первоклассные сорта хмеля, неустанно поддерживая качество и продвигая самые высокие отраслевые стандарты.

Первого августа 2018 года компания объявила, что меняет название Select Botanicals Group на свое историческое Yakima Chief Ranches, чтобы подчеркнуть связь с Yakima Chief Hops. YCR  разработали свои собственные программы, ориентированные на качество, которые охватывают все аспекты выращивания и сбора урожая хмеля и работают вместе, чтобы гарантировать поставку премиальных продуктов.

Благодаря комплексной программе управления брендом YCR, известной как Footprints ®, YCR управляет выращиванием хмеля примерно на 11 000 акрах 42 производителей в трех штатах. Специальные программы обеспечивают высочайший уровень внимания к выращиванию и сбору урожая хмеля на управляемых YCR посевных площадях. Компания нанимает преданный своему делу персонал, чтобы гарантировать соблюдение стандартов для сортовой чистоты и качества.

Почему хмель от Yakima Chief Hops нужен вашему пиву?

Хмель начинается с поля, многие годы хмелеводы-основатели передают свои знания из поколения в поколение на своих семейных фермах. Все семейные фермы уникальны, словно сорта хмеля. Непрерывная тяжелая работа по выращиванию и совершенствованию полей позволяют добиться высокого качества продукции. Как и пивоварение, сельское хозяйство связано с контролем и балансировкой множества переменных, малейшая ошибка может поставить под угрозу конечный продукт. Чтобы минимизировать риски и обеспечить высокое качество, была создана программа Green Chief®.

Задачи Green Chief®:

  • ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ СБОРА УРОЖАЯ

Сформирован контрольный список лучших методов сбора урожая для обеспечения готовности поля к уборке хмеля. Каждый хмелевод, работающий с Yakima Chief Hops или Yakima Chief Ranches, проходит аудит до и во время сбора урожая. Специалисты определяют ключевые требования, оценивают ферму и внедряют обратную связь, чтобы обеспечить постоянное улучшение качества.

  • СБОР ДАННЫХ

Yakima Chief Hops собирает обширное количество данных о том, как выращивается и обрабатывается хмель. Эти данные предоставляются хмелеводам с помощью программного обеспечения Agrian, которое разработано для обмена информацией, картографирования полей и предоставления отчетности.

  • ОТЧЕТ

Для каждой полученной партии хмеля проводится комплексный анализ, включающий влажность, пивоваренные показатели, содержание масел и профиль газовой хроматографии (ГХ). Эти результаты ежегодно сообщаются хмелеводам вместе с обратной реакцией от пивоваров. Также хмелеводам предоставляются данные о методах управления, сортовых вариациях, тенденциях и предпочтениях пивоваров.

  • ОБУЧЕНИЕ

С целью поощрения сотрудничества и передачи опыта среди хмелеводов регулярно проводятся встречи по передовым практикам.

С 1869 года хмелеводы-основатели создают и постоянно совершенствуют и приумножают огромную базу фундаментальных знаний и методов, которые используются для выращивания, обработки, упаковки и отгрузки хмеля по всему миру, чтобы максимизировать свежесть и экономить ресурсы пивоваров. Одним из результатов этого сплоченного труда стал новый продукт Cryo Hops®, который своим появлением изменил пивоварение.

Селекция хмеля

Основанная в 2003 году, Hop Breeding Company LLC (HBC) является совместным предприятием Yakima Chief Ranches, L. L. C. (YCR) и John I. Haas, Inc.

Hop Breeding Company подарила пивоварам такие хмели как Mosaic®, Citra®, Eukanot®, Loral®, Sabro™ (HBC 438), Pahto™ (HBC 682), Talus™ (HBC 692).

Органический хмель

Для производства качественного органического хмеля требуется много самоотверженности, времени и ресурсов. Жесткие стандарты требуют больше труда для борьбы с сорняками и альтернативных средств борьбы с вредителями. Сертифицированный органический хмель производится в соответствии с федеральными стандартами, установленными Национальной органической программой Министерства сельского хозяйства США (USDA). При производстве органического хмеля хмелевые фермы и переработчики придерживаются правил USDA. На данный момент органический хмель выращивается на фермах Carpenter Ranches, Jackson Hop Farm, B.T.Loftus Ranches, Perrault Farms, Roy Farms.

Невероятная любовь Yakima Chief Hops и Yakima Chief Ranches к своему продукту, к своей истории, тяга к инновациям и совершенствованию всех процессов, дарит пивовару бесконечную возможность для творчества.

P. S. Любите пиво, любите пивоварение.

«Стратегия 21» является официальным дистрибьютором Yakima Chief.

Всегда в наличии все популярные сорта хмеля, уже поступил хмель нового урожая 2020 года.

Оформить заказ можно в интернет-магазине  s21shop.ru или в отделе оптовых продаж у персонального менеджера.

По всем вопросам обращайтесь:

+7 800 550 73 12

info@s21shop.ru

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью