Profibeer запускает тестовую подписку

logo

Сегодня постоянные  читатели могли заметить изменения на нашем портале. Появились поля регистрации, профиль пользователя сайта и, самое главное, оплата некоторых материалов. Profibeer теперь платный?

И да, и нет.

Что случилось?

За последний год раздел «Консультация юриста» стал таким популярным, что наш специалист просто не успевает оперативно отвечать на все вопросы пользователей. А ведь мы еще готовим разборы новых законов и другие большие материалы по правовым вопросам.

Мы встали перед выбором: либо мы отказываемся от оперативности, либо ищем способы решить проблему.

Так появилась идея ввести платную подписку.

Что получат подписчики?

  • Возможность задавать вопросы юристу.
  • Возможность читать ответы юриста на вопросы пользователей.
  • Доступ минимум к шести дополнительным текстам Profibeer в месяц, в первую очередь юридической тематики. Один из таких текстов уже опубликован: «Каким барам запретили работу и как защитить свой бизнес: разбор новых законов».

Также зарегистрированные пользователи получат возможность оставлять комментарии, но оплачивать подписку для этого не нужно.

Зачем мы все это затеяли?

Мы рассчитываем, что платная подписка даст нам дополнительные ресурсы для развития юридического блока редакции. Мы сможем быстрее отвечать на вопросы читателей и реагировать на изменения законодательства. Также мы будем инвестировать доходы от платной подписки в привлечение сильных авторов и подготовку дополнительных интересных текстов для подписчиков.

Что остается бесплатным?

Все остальное. Новости, переводы, статьи, которые ежедневно появляются на Profibeer, будут бесплатны для читателей.

Цена вопроса

Сейчас тестовую подписку можно купить за 130 рублей в месяц, 660 рублей за полгода и 1 200 рублей за год. Все тарифы можно посмотреть на странице https://profibeer.ru/tariffs/

Если у вас есть вопросы, пишите на info@profibeer.ru Мы ответим на все письма, поможем разобраться с подпиской, решим технические проблемы.

Также вы можете почитать наши правила обработки персональных данных и условия оплаты.