С 1 января 2021 года у «Балтики» будет новый президент

logo

С 1 января 2021 года на должность президента пивоваренной компании «Балтика», части Carlsberg Group, назначен Денис Шерстенников, в настоящее время возглавляющий Carlsberg Bulgaria.

Денис Шерстенников работает в Carlsberg с 1999 года. На протяжении своей карьеры он занимал руководящие должности в коммерческой функции, в том числе вице-президента по маркетингу компании «Балтика» и региона Восточная Европа в структуре Carlsberg Group. В 2013 году Денис был назначен главой работающей в Беларуси пивоваренной компании «Аливария», также входящей в Carlsberg Group. С 2017 года он руководит Carlsberg Bulgaria, и за эти годы команда под его управлением добилась впечатляющего роста доли компании на рынке и значительного увеличения прибыли.

На новом посту Денис продолжит реализацию бизнес-стратегии «Балтики» 2020-2022, направленной на укрепление ключевых брендов и позиций компании в растущих сегментах и каналах с помощью инноваций, более эффективного исполнения и жесткого контроля над расходами.

На посту президента «Балтики» Денис Шерстенников сменит Ларса Леманна, исполнительного вице-президента Carlsberg Group по региону Восточная Европа. В 2021 году Ларс Леманн возглавит новый регион в структуре Carlsberg Group — Центральная и Восточная Европа.

Под руководством Ларса компания достигла роста по ряду ключевых финансовых показателей и значительно расширила портфель брендов. С 1 января 2021 года Ларс возглавит новый объединенный регион в структуре Carlsberg Group — Центральная и Восточная Европа, в состав которого войдут Латвия, Литва, Эстония, Хорватия, Сербия, Болгария, Италия, Греция, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь и Азербайджан, а также экспортный и лицензионный бизнес Carlsberg.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью