Сеть пабов Harat’s стала партнёром РФС

logo

Российский футбольный союз заключил договор о сотрудничестве с крупнейшей в России сетью пабов Harat’s, которая получит статус официального паба болельщиков российского футбола.

Подобное партнерство федерального масштаба будет реализовано впервые в истории российского футбола. Оно предусматривает проведение различных мероприятий для болельщиков сборной России с участием известных российских футболистов. Кроме того, гости паба смогут получить 20-процентный кэшбэк за любые покупки, оплаченные картой национальной платежной системы «Мир».

С 28 августа по 5 сентября в 30 пабах партнера пройдут турниры по кикеру. А 3 и 6 сентября будут организованы совместные просмотры матчей сборной России в Лиге наций. 

— Сотрудничество РФС и Harat’s подарит болельщикам сборной России позитивные эмоции. Уже в августе в 30 пабах начнется турнир по кикеру. А с сентября вместе с легендами сборной болельщики смогут переживать в пабе за национальную команду в стартующей Лиге наций.  Вместе с новым партнером, который имеет самую большую сеть пабов в России, мы создадим место для встреч болельщиков сборной России. Место, где мы вместе будем играть в кикер, смотреть футбол и, конечно, праздновать победы наших парней, — прокомментировал генеральный секретарь РФС Александр Алаев.

— У футбольных фанатов за рубежом всегда были заведения, где они могли собираться для того, чтобы не только смотреть футбол, но и весело проводить время. Теперь в России таким местом притяжения болельщиков стала крупнейшая в стране сеть пабов Harat's. Мы рады тому, что стали первыми, с кем РФС и платёжная система «Мир» подписали соглашение о сотрудничестве, — подытожил Игорь Кокоуров, основатель сети Harat’s.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью