Stone Brewing наняла нового генерального директора

logo

После внезапного ухода Доминика Энгельса Stone Brewing была вынуждена искать нового генерального директора. Во время видеотрансляции 1 сентября основатели пивоварни Грег Кох и Стив Вагнер объявили, что новым руководителем Stone станет бывший генеральный директор Lagunitas Brewing Мария Стипп. К исполнению своих обязанностей Мария приступит 14 сентября.

— Мария обладает всеми качествами, которые мы бы хотели видеть в новом генеральном директоре, — сказал Стив Вагнер, соучредитель и временный генеральный директор Stone Brewing. — У неё есть не только богатый опыт работы в пивоваренной отрасли, но и за её пределами. Она разделяет наши ценности и давно восхищается нашим революционным настроем. Мы очень рады возможности работать с ней.

Последние пять лет Стипп занимала должность генерального директора Lagunitas, на которую её пригласил основатель пивоварни Тони Маги. До этого Мария была президентом компании ecoATM, основанной в родном городе Stone — Сан-Диего. Стипп также занимала пост исполнительного вице-президента Activision, в которой отвечала за культовые игры Call of Duty и Guitar Hero, а на более ранних этапах карьеры работала в Miller Brewing и Kelloggs.

Мария будет курировать пивоваренные заводы Stone на Восточном и Западном побережьях, два пивных сада Stone Brewing World Bistro & Gardens, семь тапрумов Stone Brewing Tap Room, а также дистрибьюцию продукции в 50 штатах и более чем в 40 странах за рубежом. Как новый генеральный директор Stone Brewing, она возглавит Stone Distributing Co и войдет в совет директоров компании.

— Мы очень рады приветствовать Марию в команде Stone, — сказал соучредитель и глава совета директоров Stone Brewing Грег Кох. — У нее есть опыт работы с компаниями, как похожими, так и совершенно отличными от нашей. Её лидерские качества несомненно принесут большую пользу Stone. Более того, она тоже увлечена пивом и разделяет идеалы и философию, которые олицетворяет наша пивоварня. Я очень рад, что компанию возглавит наша единомышленница.