«Татспиртпром» увеличил продажи пива в два раза

logo

По итогам шести месяцев компания «Татспиртпром» реализовала 5 млн декалитров пива на федеральный и локальный рынки, увеличив этот показатель в два раза к аналогичному периоду прошлого года.

В июне 2020 года «Татспиртпром» продемонстрировал рекордный для компании объем продаж пива, реализовав более 1,42 млн декалитров продукции, из них 1,036 млн декалитров пива на федеральный рынок и 386 тыс. декалитров — в республике.

Рост продаж пива за пределами Татарстана связан с расширением присутствия брендов компании в федеральных сетях. В республике этот рост обусловлен увеличением лояльности потребителей в пользу локальных брендов и высоким уровнем качества пива.

Кроме того, в июне «Белый Кремль» установил рекорд по количеству отгрузок  пива за сутки. 25 июня пивоваренный завод «Белый Кремль» впервые отгрузил 890 тысяч литров пива, в том числе безалкогольного, за сутки. Более 68 фур с продукцией отправились в крупные торговые сети.

Продукция пивоваренного завода «Белый Кремль» представлена более чем в 60 регионах РФ, в том числе в Московской, Астраханской, Свердловской областях, Краснодарском и Красноярском краях, экспортируется в Республику Беларусь, Эстонию, Узбекистан, Казахстан, Армению и Украину.