У пивзавода «Белый Кремль» сменился директор

logo

7 сентября 2020 года гендиректор АО «Татспиртпром» Руслан Максудов представил коллективу нового директора пивзавода «Белый Кремль», которым стал Ильдар Залаков. До этого полгода этот пост с основной должностью главного пивовара совмещала Марина Гришина.

Ильдар Залаков после окончания Казанского государственного финансово-экономического института работал в административно-управленческом секторе УФАС по Республике Татарстан и республиканском агентстве по печати и массовым коммуникациям. А с 2015 года начал работать в топ-менеджменте компании и спустя пять лет добился руководящей должности:

— Я благодарен руководству «Татспиртпрома» и акционерам за доверие, которое мне оказано. С командой «Белого Кремля» мы продолжим обеспечивать эффективную и бесперебойную работу завода, — сказал Ильдар Залаков.

Какие перед ним стоят задачи, рассказал гендиректор «Татспиртпрома»:

— Завод построен и переходит на новый этап своего органичного развития. Есть цели, сформированы команда и коллектив. Создан качественный и уже популярный продукт. Задача нового директора — осваивать новые ниши для развития, использовав накопленный компанией опыт.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью