Ульяновский филиал AB InBev Efes передал дополнительно 2 000 санитайзеров волонтерам

logo

Ульяновский филиал AB InBev Efes поддержал очередной этап региональной благотворительной акции «Караван добра» и дополнительно передал 2 000 флаконов дезинфицирующего геля волонтерам, помогающим жителям Ульяновской области, попавшим из-за COVID-2019 в сложную жизненную ситуацию.

— Мы говорим большое спасибо всем откликнувшимся ульяновским предприятиям, в том числе компании AB InBev Efes. В это очень сложное время они вновь поддержали благотворительную акцию «Караван добра» и смогли найти дополнительную возможность помочь волонтерам, — прокомментировала акцию директор благотворительного фонда «Дари Добро», советник губернатора Ульяновской области по вопросам благотворительности Ольга Богородецкая.

— В период пандемии коронавируса особые трудности и риски испытывают волонтеры. Но они своим примером показывают для всех нас, как важно дарить добро и внимание нуждающимся людям и быть неравнодушными. Мы снова откликнулись на призыв фонда «Дари добро» и передали волонтерам необходимое количество санитайзеров, — отметил исполнительный директор Ульяновского филиала AB InBev Efes Алексей Горбачев.

В конце мая в рамках региональной благотворительной акции ульяновский филиал AB InBev Efes передал более 2000 бутылок кваса для нуждающихся жителей региона, находящихся в режиме самоизоляции, а также 2000 санитайзеров для местных волонтеров.  Всего в 2020 году на благотворительные нужды AB InBev Efes безвозмездно передала более 50 тысяч санитайзеров собственного производства в регионы России.