Untappd создал комитет по вопросам разнообразия и инклюзивности

logo

16 ноября в своем официальном блоге Untappd объявил об учреждении Комитета по вопросам разнообразия и инклюзивности (DISC). Новый комитет позволит гарантировать каждому представителю Untappd и индустрии в целом возможность быть увиденным, услышанным и почувствовать свою ценность.

Как объясняют авторы инициативы, целью создания комитета стало создание условий для обучения и развития групп людей, недостаточно представленных в пивном и технологическом секторах.

Untappd ставит перед собой цель — повысить доступность обучения, оказать финансовую поддержку организациям, предоставляющим образовательные услуги, и определить способы наиболее продуктивного взаимодействия с сообществом для обеспечения разнообразия и инклюзивности в пивной отрасли.

Для достижения поставленных целей Untappd выделил четыре основных руководящих принципа.

  • Равенство. Все люди равны и должны иметь одинаковые возможности, равный доступ к ресурсам и право на защиту.
  • Гордость. Компания защищает и выступает за самоутверждение, достоинство и равные права для членов ЛГБТ.
  • Расширение возможностей. Untappd поддерживает стремление женщин к тому, чтобы их голоса были услышаны и воспринимались как равные. Никакие права, обязанности или возможности не могут зависеть от пола.
  • Справедливость. Каждый человек имеет врожденное право на достоинство и защиту от вреда, причиняемого умственной или физической дискриминацией.

Чтобы более наглядно продемонстрировать смысл своих руководящих принципов, Untappd разработал специальные иллюстрации, которые буду украшать новую линейку мерча компании. Вся выручка от продаж коллекции пойдет на финансирование деятельности комитета и реализуемых им проектов.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью