В Китае открылся фирменный магазин «Татспиртпрома»

logo

Первый за пределами России фирменный магазин, в котором представлены собственные бренды «Татспиртпрома», открылся в Шанхае. В магазине представлен широкий ассортимент водочной продукции «Татспиртпрома».

— На сегодняшний день российская продукция пользуется большой популярностью в Поднебесной, в особенности продукты питания. Бренды «Татспиртпрома» реализует компания EGMA (SHANGHAI) BUSINESS DEVELOPMENT CO. LTD  — крупнейший дистрибьютор в Китае и эксклюзивный партнер татарстанского производителя алкоголя. Компания зарекомендовала себя как надежного делового партнера. Сотрудники проходят обучение в «Татспиртпроме» в режиме онлайн и отлично владеют информацией об ассортиментном портфеле, производстве и качестве продукции, — сообщил представитель департамента внешнеэкономической деятельности по направлению «Азия» АО «Татспиртпром» Артур Алханов.

«Татспиртпром» поставил китайскому партнёру 50 000 литров алкогольной продукции своего производства. В планах до конца года — еще 30 000 литров.

Ранее было объявлено о начале поставок водки «Татспиртпрома» в Турцию: Турция — важный внешнеэкономический партнёр для Татарстана. Активно развиваются торгово-экономические отношения, туризм, а турецкие проекты занимают первое место по объему вложенного капитала.

«Татспиртпром» также поставляет водку в США, Германию, Италию, Венгрию, Канаду и другие страны. Кроме того, компания увеличила экспорт пива производства завода «Белый Кремль» в страны СНГ. «Татспиртпром» уже поставляет пиво в Казахстан, Латвию, Узбекистан, Республику Беларусь, Армению, Украину и Эстонию. Компания планирует расширять географию поставок пива за рубеж.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью