В Петербурге расклеили листовки против инициатив Четырбока

logo

Активисты группы «Спаси малый бизнес/СПб» организовали флешмоб против предложений депутата Заксобрания Дениса Четырбока. Они расклеивают листовки с надписью «Я решаю, когда похоронить ваш бизнес» на стенах заведений общепита.

Горожан не устраивают законопроекты о «наливайках» и о мемориальных досках. После возмущения общественности документ о закрытии всех питейных заведений площадью менее 50 кв. м. пересмотрели и снизили площадь до 20 кв. м

Активисты также высмеивают листовки комиссии по экономике и предпринимательству ЗакСа с призывами соблюдать правила относительно мемориальных табличек. Такие напоминания расклеены на зданиях с памятными надписями.

В группе «ВКонтакте» «Поребрик сити» разместили пост о том, что депутат не поддерживает предпринимателей в сложные «ковидные времена»:

— Около ресторанов, где ранее красовались летние веранды и передвижные кафе, уже расклеены предупреждения, которые прочат отказ в заключении аренды на землю. Вот такая «помощь» предпринимателям в ковидные времена от петербургских депутатов, — написано в посте группы.

Ранее владельцы небольших ресторанов в Санкт-Петербурге испекли пиццу с портретом Дениса Четырбока и пригласили депутата «отведать pizza napoletana».

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью