В Пскове установят границы территорий, где запрещена продажа разливного пива

logo

27 октября в Псковской городской думе пройдут общественные обсуждения определения границ прилегающих к МКД территорий, на которых разрешена розничная продажа алкоголя при оказании услуг общепита и запрещена розничная продажа в розлив пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи.

Власти города предлагают запретить продажу разливного пива в магазинах, находящихся ближе 20 метров от ближайших входных дверей подъезда здания многоквартирного жилого дома до входа для посетителей в магазин. Аналогичное расстояние от жилых домов предлагается установить для заведений общественного питания, имеющих зал обслуживания не менее 40 квадратных метров. Размер границ предлагается определять в метрах по кратчайшему пути движения пешехода, при наличии пешеходной зоны -— по установленной пешеходной зоне. 

Ознакомиться с необходимыми документами и подать письменные предложения можно с 1 по 26 октября с 9 до 18 часов по адресу: г. Псков, улица Некрасова, д. 14, каб. 15. Предложения также можно направить по электронной почте doc1@duma.pskov.ru, по факсу: 66-08-25.