В Великобритании продают роскошные апартаменты в здании старинной пивоварни

logo

На рынке роскошной недвижимости Великобритании появилось два необычных предложения. Лондонское агентство Dockleys выставило на продажу две премиальные квартиры, расположенные в здании пивоварни Hertford Brewery. Дизайн интерьера апартаментов представляет собой сложное сочетание винтажных элементов и современных технологичных решений.

Hertford Brewery была открыта в 1827 году Питером Макмалленом. На момент основания пивоварня была одним из 11 ведущих производителей пива в Хартфордшире. После смерти Питера управление компанией перешло в руки сыновей Макмаллена, а затем к его внукам. Компания McMullens’ продолжает работу в Хартфорде в новом здании.

Первые апартаменты, получившие название Mews House, занимают три этажа и имеют три спальни и две ванные комнаты, общей площадью более 170 м2. Цена квартиры — 775 тыс. фунтов стерлингов (77,4 млн рублей). На первом этаже располагаются светлая столовая открытой планировки, гостиная, кухня и туалет. В интерьере сохранены оригинальные стальные конструкции. На втором этаже располагаются две спальни, одна из которых оборудована отдельной душевой, и общая ванная комната. На цокольном этаже есть свободное пространство, которое можно использовать как тренажерный зал, офис, кинотеатр или гостевую комнату.