Важно! Profibeer меняет цену подписки

Команда портала Profibeer завершила техническое тестирование платной подписки. Возможность купить тестовую подписку по сниженной цене для читателей остается до 23 февраля включительно.

С 24 февраля стоимость платной подписки составит:

  • 390 рублей за месяц;
  • 990 рублей за три месяца;
  • 1 690 рублей за полгода;
  • 2 990 рублей за год.

Напоминаем, что на нашем сайте есть опция автоматического продления подписки. Если вы ранее ее активировали, но в связи с изменением цен хотите изменить настройки, не забудьте это сделать до даты продления. Изменить опции продления можно в «Личном кабинете».

Вместе с этим мы введем для читателей без действующей подписки возможность купить отдельно конкретный нужный им материал. Стоимость одного текста или ответа на вопрос юриста составит 190 рублей.

Для того, чтобы задать вопрос юристу, необязательно покупать подписку. Вы можете задать вопрос, а когда мы добавим на сайт ответ на него, решить, хотите ли вы купить доступ только к нужному материалу, или ко всем ответам.

Напомним, что наши подписчики получают доступ к платным материалам и возможность посмотреть ответы на вопросы юристу.

Если у вас есть вопросы, пишите на info@profibeer.ru

Мы ответим на все письма, поможем разобраться с подпиской, решим технические проблемы.

Если вы хотите купить подписку как юрлицо, обратитесь к нашему менеджеру по продажам Артему Ходыкину: телефон +7 (962) 328 35 02, e-mail advert@profibeer.ru

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью