Вина «Фанагории» поступили в продажу на крупнейшую интернет-площадку Китая

logo

В мае 2020 года фанагорийские вина появились в продаже на одной из самых значимых интернет-площадок Китая TMall в рамках стратегии по продвижению на китайском рынке. За четыре года сотрудничества с китайскими партнерами уже открыты четыре фирменных магазина, а фанагорийские вина участвуют в крупнейших выставках страны.

— Мы постоянно ищем новые пути продвижения на китайском рынке. Совместно с нашим китайским партнером Hong Zhanhai при поддержке Российского экспортного центра мы участвовали в крупнейшей в КНР ежегодной международной выставке продуктов питания «SIAL China 2018». Именно там мы нашли партнера, который выставил нашу продукцию в своем магазине на TMall, — рассказывает руководитель экспортного отдела «Фанагории» Михаил Лелюк.

TMall.com — это крупнейшая торговая интернет-площадка, аналог сайта AliExpress. Специально для TMall была выпущена партия фанагорийских вин — «Муската янтарного» и «Муската розового». Всего в Китай было отправлено по 16 тысяч бутылок каждого муската, а также партия образцов «Авторского вина №1» объемом 187 мл. В скором времени на площадке появится российский коньяк из линейки «Старый Русский Дуб».