Последняя бутылка, карбо по минимуму, хотелось бы ещё такого. Восторг!!!!
popivku10.01.2021
Саперави нос, начало глотка и уже отчётливо солодовая база. Розлив 06.2020.
Sweetlane08.01.2021
После года "выдержки" у нас при комнатной температуре-карбо нет, пропал аромат и вкус саперави, ушел немного в дешёвый портвейн и стал более сухим, появился осадок вообще лучше пить во время
sokruta03.11.2020
Пробую такое впервые. Мягко, винно, алкоголь спрятан. Ничётак. Но стилистика не совсем моя.
Ennea30.10.2020
Похоже на какое-нибудь грузинское саперави, только игристое и с пивной горечью. Приятно и интересно. Как эксперимент прям хорошо. Ягодные вкусы характерные для вина: вишня прежде всего, потом смородина, малина. Хорошо.
Slamius22.10.2020
История про вино, когда даже декантер можно использовать, ибо осадок выпал
Последняя бутылка, карбо по минимуму, хотелось бы ещё такого. Восторг!!!!
Саперави нос, начало глотка и уже отчётливо солодовая база. Розлив 06.2020.
После года "выдержки" у нас при комнатной температуре-карбо нет, пропал аромат и вкус саперави, ушел немного в дешёвый портвейн и стал более сухим, появился осадок вообще лучше пить во время
Пробую такое впервые. Мягко, винно, алкоголь спрятан. Ничётак. Но стилистика не совсем моя.
Похоже на какое-нибудь грузинское саперави, только игристое и с пивной горечью. Приятно и интересно. Как эксперимент прям хорошо. Ягодные вкусы характерные для вина: вишня прежде всего, потом смородина, малина. Хорошо.
История про вино, когда даже декантер можно использовать, ибо осадок выпал
Лёгкий винный аромат , вкус мягкий