Весна, пускай пока что и очень робко, но начинает вступать в свои права, а мы снова обращаемся к теме тропических фруктов, но в этот раз в сопровождении необычных ингредиентов. Gold Daytona — это кислый эль с добавлением пюре сочного манго, базилика и чили перца. Сладость тропического фрукта сбалансирована кислинкой благодаря технологии sour kettle, а дуэт чили перца и базилика создают необычный микс, дополняя общую картину пикантными нотами.
Интересно, но хотелось бы поострее. В целом - вполне неплохой саур.
Аромата не хватает. Просто кисло-острая пюрешка. А выглядел так многообещающе!
Ну, во-первых - это что-то совсем не кислый кисляк! Даже наоборот - сладкий из-за манго. Во-вторых - это осталось бы очередным проходным сауром, если бы не чили... Вот эта остринка хоть какой-то интерес придаёт. Приятная теплота от жжения, но где базилик?
Первый глоток — generic пляжное пиво, потом вступает чили и становится лучше.
Сладковатое, немного кислое
Шикарный предосенний сауэр для прохладных вечеров - когда хочется легкого, но согревающего пива. Очень питко, тело - будто в классический светлый эль добавили манговый сок) Кислоты нет, сладость норм, после глотка во рту еще долго играет тепло перца
Где чили, бакунин