Два года назад вместе с Polka Dot Brewery мы «заболели ламбиками». И, к великому счастью, болезнь эта неизлечима! Представляем вам, уже второй в серии фруктовый ламбик, для которого мы использовали 300 кг сливы без косточки. Срок выдержки — 1 год. Пиво смешанной ферментации. Сброженно S.cerevisae, B.claussenii, B.bruxellensis, P.damnosus, L.delbrueckii.
Возможно, я не совсем специалист. Но это не ламбик по вкусу, а sour, причём реально очень кислый. Рад, что нашёл похожий коммент. Остальные красочные комменты не знаю для чего были написаны. Вас же никто не заставляет хвалить тут что-то )
Если отвернуть бутылку , можно подумать что я пью чарло из пластика )))) но , это однозначно достойнейше. Носом бражка винищенская , ртом очень вкусно , терпко в меру , язык вяжет в меру , подгнившая слива , уже не сладкая но ещё и не совсем кислая ….