Ко Дню Святого Патрика мы обнулили привычный вкус ирландского эля. Представляем вам красавца, выдержанного полгода в дубовых бочках из-под коньяка. На этот раз у него не только уникальный вкус, но и упаковка — каждая бутылочка запечатана сургучом. Двух одинаковых среди них нет. Хотя попробуйте найти?. В результате эксперимента наших пивоваров получился напиток с оригинальным суховато-сладковатым вкусом и ярко выраженными нотами чернослива в аромате.
Есть спиртуоз, солодовостьдешёвая, но и тем не менее мягко
Прозрачное рубиново-коричневое тело. В ароматике солодовые оттенки и намёки на дубовую бочку. Тело достаточно плотное и нажористое. Во вкусе нотки сухофруктов, а также терпкость коньячной бочки, но в послевкусии всё портят водянистость и кислинка.