Безалкогольный осветлённый яблочный сидр с соком грейпфрута. Сухой, немного иповый, малосладкий, кисло-сладкий, фруктовый.
Да, все ещё считаю, что сделать безалкогольный сидр на вкус сидром, а не лимонадной водичкой - это искусство. Как и избежать водянистости и пустоты. Классный, яркий вкус спелых яблок; сладость аристократичная, а не приторно сахарная.
Отправить
Успешно добавлено в избранное. Перейти в Избранное.
Успешно удалено из избранного. Перейти в Избранное.
Да, все ещё считаю, что сделать безалкогольный сидр на вкус сидром, а не лимонадной водичкой - это искусство. Как и избежать водянистости и пустоты. Классный, яркий вкус спелых яблок; сладость аристократичная, а не приторно сахарная.