Стиль катарина-сауэр появился пару лет назад в Бразилии. Это более крепкая вариация привычного уже берлинер вайссе — подкисленного пшеничного пива, но обязательно с добавлением тропических фруктов. На родине стиля используют свежие и спелые экзотические плоды, многие из которых даже не экспортируют из-за своей нежной структуры. В других странах добавляют более распространённые фрукты, а также соки и пюре из них. Мы пошли тем же путём, и в первом своём сорте в стиле катарина-сауэр использовали одновременно сок и пюре манго. Пиво получилось очень питким и освежающим, с высокой карбонизацией, лёгкой кислинкой и насыщенным запахом и вкусом манго
мало пива, много сока
Что за хрень! Аромат чую чистый мандарин, вкус смесь мандарина с апельсином. Манго нет от слова совсем! Но пьется тем не менее хорошо.
Больше в тропики, чем манго
Аромат - манго, фрукты. Вкус - сладость манго, очень лёгкая кислинка, цитрусы (?). Отлично.
Нос манго, персик. Вкус кисло-сладкий, апельсиновый Зуко..
И всё же, это лучшее, что случалось за последние месяцы. Ждём новых варок!