Ну, это просто очень необыкновенно. Бреттовый сидр, который 2.5 года созревал. Итак, ароматика скотного двора, земля, подгнившие ягоды. Вкус довольно суровый - сначала показалось, что отдаёт гнильцой, но потом на первый план выходит смолянистость и горечь
Remontstvennik14.03.2021
А тут уже интереснее и вкус насыщен и ароматика сыра гаргонзола
Ну, это просто очень необыкновенно. Бреттовый сидр, который 2.5 года созревал. Итак, ароматика скотного двора, земля, подгнившие ягоды. Вкус довольно суровый - сначала показалось, что отдаёт гнильцой, но потом на первый план выходит смолянистость и горечь
А тут уже интереснее и вкус насыщен и ароматика сыра гаргонзола