«Кельтская радость 3» — третья версия грюйта с полынью. В этот раз на дображивание, чтобы смягчить и сбалансировать полынную горечь, добавлен имбирь и мёд. Сорт выдержан четыре месяца.
Напиток бронзового цвета с лёгкой замутнённостью и стойкой белой пеной. Аромат насыщенный пряно-травянистый, вкус сложный с солодово-медовым плотным телом, сменяющимся сладковато-пряной имбирностью, едва заметной цитрусовой кислинкой и мягкой травянистой горечью с продолжительным терпким послевкусием.
Для меня сложновато. Но горечь ясная и мощная. Но надо пить супер свежим. И все равно ПанУ Качыну респектос!
Очень специфически, но приятно. Хотя и немного отпугивает долгая горечь.
Оригинально конечно, полынь знатно отыграла
Когда аромат не соответствует вкусу. Тело бы другое, полынь сбивает вкусовую палитру. Насыщенности что ли не хватило, оформленности.
На фото я который попробовал грют с полынью.Хз кому такое нравится,но мне точно нет.Если это смягченная версия,то я боюсь представить первую