Крепкий яблочный сидр с корицей, выдержанный четыре месяца в дубовой бочке. Цвет медно-коричный. Бурная, быстрая, шипучая светлая пена. Яркий аромат яблочного пирога с корицей. Во вкусе сладость печеного яблока и лёгкая винная кислинка, оттенённые деликатной пряностью корицы, с длительным терпким послевкусием. Постепенный согревающий эффект.
В cтародавние времена жил отважный юноша по имени Яблык. И прекрасная девушка по имени Карыца. Как-то они случайно встретились и горячо полюбились. Да вот их родители принадлежали к различным социальным группам и придерживались противоположных взглядов. Не позволили они разгореться молодой любви. С горя ударился юноша оземь и превратился в дерево. Девушка крепко обняла его и превратилась в кору. Воплотилась их любовь в дивных сочных плодах с пряным ароматом и привкусом.
Хоть нежно люблю варки качына, но тут не зашло. Вроде люблю и яблоки и корицу, а что-то не так. По вкусу грязные тряпки и подгнившие яблоки, корица немного сглаживает ситуацию. Возможно, виноваты постковидные сбои во вкусе.
Одна корица. Слишком много корицы. Ничего кроме корицы. Ну не люблю я корицу.
Странный, как и все качынскае