Лимитированное пиво "Вятич Аббатское" варится специально к весеннему равноденствию, когда организм особенно нуждается в дополнительных источниках витаминов и минералов. Этот выдержанный крепкий эль с легкостью восполнит запас энергии и восстановит силы. Вкус пива "Вятич Аббатское" очень чистый и мягкий, а медовое послевкусие оставит в теле теплый шлейф, такой приятный в весеннюю промозглую погоду.
Вятич крепкое, никольское, а теперь ещё и аббатское, и все из одного цкт по одному рец? )))
Это просто галимый крепач. Алкогольный, спиртуозный, шоб нажраться. Пьётся тяжело. В послевкусии немного медка.
Медовое послевкусие? Не заметил. Вижу, люди полторашки дегустируют. 0.5 осилил, но с трудом. Как бы кислятины нет, ржавых труб тоже. Спирт не особо чувствуется. Но не Леффе.