Viscous barleywine aged for 6 months, then aged for 15 months in rare Madeira Port wine barrels. Non carbonated.
13.03.21 В бутылках ноль карбо, а вот на розлив, при открытии - нехилый гашинг. В бочке наверное были остатки мадеры, она и в запахе и во вкусе. Сухофруктно-портвейный профиль сожрал барлик, ну и ладно. Пить легко, вкусно, градус спрятан идеально??
Отправить
Успешно добавлено в избранное. Перейти в Избранное.
Успешно удалено из избранного. Перейти в Избранное.
13.03.21 В бутылках ноль карбо, а вот на розлив, при открытии - нехилый гашинг. В бочке наверное были остатки мадеры, она и в запахе и во вкусе. Сухофруктно-портвейный профиль сожрал барлик, ну и ладно. Пить легко, вкусно, градус спрятан идеально??