Мини-пивоварня

Косоухофф

Москва, Россия

Наша пивоварня расположена на Юго-западе Московской области в экологически чистом районе. В производстве мы используем два способа варки пива, основанные на многолетнем опыте Баварских пивоваров: настойного и отварочного. Все этапы производства соответствуют самым высоким технологическим, экологическим и санитарным требованиям, предъявляемым к современному пивоваренному производству.
При варке живого пива "Косоухофф" используется сырье от родоначальников пивоварения: солод группы "А" ведущих европейских производителей, лучшие сорта немецкого хмеля и баварские дрожжи. Артезианская вода проходит несколько степеней очистки и специальной обработки для обеспечения повышенных вкусовых качеств изготавливаемого пива.

Говорят о себе пивовары
Отзывы: 0
Оставьте свой отзыв
33 + ? = 40
Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью