Настойки
Напитки, приготовленные путём настаивания спирта на различных плодах, косточках, пряностях, душистых и целебных травах. Крепость до 45%, сахаристость до 30%.
0 тем
• Страница 1 из 1
В этом форуме нет сообщений.
Перейти
- Сайт
- ↳ Новости сайта
- ↳ О сайте и форуме
- Подготовка
- ↳ Начинающим
- ↳ Вопрос/ответ
- ↳ Полезно знать
- ↳ Ингредиенты
- ↳ Солод и несоложенка
- ↳ Хмель и хмелепродукты
- ↳ Дрожжи
- ↳ Добавки
- ↳ Вода
- Пивоварение
- ↳ Приемы и технологии
- ↳ Нестандартный подход
- ↳ Эксперименты
- ↳ Получение сусла
- ↳ Сусло из зерна
- ↳ Сусло из экстрактов
- ↳ Варка сусла
- ↳ Получение пива
- ↳ Брожение и дображивание
- ↳ Осветление и фильтрация
- ↳ Карбонизация и розлив
- ↳ Санитария и дефекты
- ↳ Рецепты и стили
- ↳ Рецепты
- ↳ Клоны пива
- ↳ Стили
- ↳ Другие напитки
- ↳ Вино
- ↳ Сидр/пуаре
- ↳ Медовуха
- ↳ Квас
- ↳ Оборудование пивовара
- ↳ Мастерская
- ↳ Пивоварни
- ↳ Ферментеры
- ↳ Автоматика/Электрика
- ↳ Нагрев
- ↳ Холод
- ↳ Для розлива
- ↳ Девайсы
- Самогоноварение
- ↳ Дистилляция
- ↳ Компоненты браги и самогона
- ↳ Сбраживание
- ↳ Сахарный самогон
- ↳ Зерновой самогон
- ↳ Фруктовый самогон
- ↳ Перегонка
- ↳ Очистка самогона
- ↳ Выдержка самогона
- ↳ Вопросы самогонщиков
- ↳ Ректификация
- ↳ Получение спирта
- ↳ Очистка спирта
- ↳ Вопросы ректификаторов
- ↳ Оборудование винокура
- ↳ Оборудование самогонщика
- ↳ Оборудование ректификатора
- ↳ Элементы оборудования
- ↳ Автоматика
- ↳ Сделай сам
- ↳ Материалы и инструменты
- ↳ Приборы и электр(он)ика
- ↳ Рецепты напитков
- ↳ Дистилляты
- ↳ Водки
- ↳ Настойки
- ↳ Наливки
- ↳ Ликеры
- ↳ Коктейли
- ↳ Безалкогольные напитки
- Разное
- ↳ О пиве
- ↳ Кулинария
- ↳ Заведения
- ↳ Досуг
- ↳ Бизнес
- ↳ Библиотека: книги, статьи, инструкции и т.п.
- ↳ Барахолка
- ↳ Прочее