Бар

Chinook

Ресторан индейской кухни на Пятницкой улице. Кухню возглавил Андрей Нестеренко (Buddha Bar, «Курабье»). Шеф переосмыслил кулинарные традиции коренных жителей Америки и разработал меню на основе локальных продуктов вроде кукурузы, бобовых, батата, вяленого мяса и дикого лосося. К примеру, подают густую похлебку на основе кукурузы, фасоли и мяса ягненка — суккоташ. В барную карту вошли индейские напитки на медовухе, а коктейльная карта разработана на основе тропических фруктов. Ресторан занимает первый этаж и подвальное помещение. Дизайн верхнего пространства ― размышления на индейскую тему, нижний уровень оформлен в азиатском стиле с винтажными японскими постерами и неоновой подсветкой.
Отзывы: 0
Оставьте свой отзыв
8 + ? = 17

Не нашли ваш бар или магазин в каталоге? Добавьте заведение

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью