Название Études Café вдохновлено трудами отца микробиологии Луи Пастера о пиве и вине. В нашей коллекции ламбиков, бережно хранятся и ждут своего часа редкие образцы диких элей, собранные нашим соучредителем Василием Смирновым, который и посодействовал появлению в России таких бельгийских производителей как Cantillon, 3 Fonteinen, Hanssens и De Cam.
Наше меню воплощает авторский взгляд на французскую, бельгийскую и иногда азиатскую кухни, за который ответственен шеф Евгений Гринчук. Винная карта с уклоном в сторону натуральных вин и биодинамики составлена сомелье и винным экспертом Сергеем Крыловым. Атмосфера Études Café пропитана любовью к путешествиям и непрерывному поиску новых вкусов и сочетаний.
Неторопливый уединенный ужин, посиделки в компании друзей или уютное свидание – всё это прекрасный повод для создания вашего собственного «этюда».